TAÇA JAGUAR - Regulamento e fórmula de disputa

Regulamento:

* O Campeonato iniciará dia 15/10/2015 e terminará sua primeira fase dia 28/11/2015.

* Os jogos em atraso da primeira fase porderão ser jogados nas quartas, sábados e feriados respeitando a data limite de 28/11/2015 para a realização dos mesmos. Após essa data os jogos em atraso serão descartados.

* Jogos marcados e cancelados sem aviso prévio ao adversário serão considerados W.O. com o placar ficando em 1x0 e computado 03 pontos para o adversário que compareceu para o jogo.

Fórmula:

* Na primeira fase os 22 competidores serão divididos em dois grupos de 11. Todos se enfrentam dentro do grupo e a classificação será da seguinte forma:

- os 04 quatro primeiros colocados de cada grupo classificam-se para a Taça Jaguar Série Ouro.

- o 5º ao 8º colocado de cada grupo classifica-se para a Taça Jaguar Série Prata

- e finalmente do 9º ao 10º colocado de cada grupo disputa a Taça Jaguar Série Bronze.

* Os jogos das Séries Ouro, Prata e Bronze serão disputando no sistema eliminatório com dois tempos de 25 minutos. Caso persista o empate será disputada prorrogação de dois tempos de 10minutos. Se ainda assim persistir o empate a disputa será definida nos pênaltis.